Мира - Тени

Моя   душа ...

        ша   ша    ..  ша

Шары   экстаза

Не спеша .. ша   ша

Шары   небесной   силы

Масло   карамели   

Размазанной   кровавой   рожей   на   стекле

Летели

Еле

Лило

На   ели

Как   из   ведра

Да

Да

Да   да

Все   лабуда

Как   два   весла

Как   два   кота


И   посмотреть   на   свет

И   выйти   за   пределы   Мира - Тени


Рецензии