En tachant de me calmer...

En tachant de me calmer
Tu as dit que tu es mauvais.
Je sais que je pourrai toujours aimer,
Que je peux croire et de rever.

Je ne vais pas te rien a blamer,
Je ne te demanderai de rester.
Je sais que je pourrai toujours aimer,
Mon bien-aime est trouve et va a cote.

Notre rencontre n'est pas de destin,
Notre roman, personne n'ecrira…
Demain comme d'habitude reviendra le matin,
Et nos traces de pas une seule personne ne trouvera.

Le 12 fevrier 2016


Рецензии