Миг

Ту­ман за ок­ном, а на се­зоне - зи­ма,
Сне­га нет, на уро­ке тос­ка.
Раз­би­ра­ем сло­ва, пред­ло­жения, речь.
На по­тол­ке сно­ва течь.

Тос­ка ох­ва­тила, урок опять но­вый.
Та­кое чувс­тво: си­жу, слов­но го­лый.
Слу­ша­ем джаз, смот­рю на кар­ти­ну,
Лю­бу­юсь я ва­ми, пле­ту па­ути­ну.

На­деж­ды схва­тили ме­ня за жи­вое,
Та­кое кра­сивое, слов­но иное.
В за­бытых меч­та­ни­ях ро­ман­тик си­дит.
Но этот прек­расный за­кон­чился миг.


Рецензии