Другая

Во мне скопилось столько боли,
Что ты не смог бы мне помочь,
Её не выкорчевать с корнем,
Гораздо проще-быть одной.
Меня ломали,собирали,
Ножи втыкали за спиной,
Раны гноились,разрастались,
Меня тянули за собой.
Моя душа ожесточилась,
В ней поселился гнев и мрак.
Я в один миг переменилась,
Меня уже не приручить.
Я словно зверь в себе закрылась,
Не в силах близко подпустить.
Во мне скопилось столько боли..
Там нету места для любви,
Меня ВЫ сделали такою,
Предав,втоптав и бросив гнить!


Рецензии