***

Я рано рассуждать взялась о главном -
Безумной птицей билась о стекло,
Но первый вдох свой сделала недавно,
Когда узнала рук твоих тепло.

И всё, что было прежде - невесомо.
Сосуд гнетущей, стылой пустоты
Тягучая наполнила истома,
Когда ко мне из сна явился ты.

Никак не угадать, что будет завтра.
Одно известно мне наверняка -
Все лучшее приходит к нам внезапно,
Проделав долгий путь
Издалека.

21 ИЮЛЯ 2013 ГОДА. МОСКВА
Спасибо за то, что был. Спасибо за то, что сейчас тебя нет.
June, 2011 - February, 2015


Рецензии