Помню на твоих губах гранатовый сок

Помню на твоих губах гранатовый сок!
Лёд отношений был слишком тонким…
А я не умела читать тогда между строк!
Но не забуду каким был смех звонким…

Увы, первая любовь непонятный зверь!
И нежность пропала в мелочных путах…
Душа треснула, когда закрылась дверь!
На часах застыли стрелки! В минутах…


Рецензии