Непрощение

Открой мне свою душу -
Я мышкой в углу сяду.
Привычного не нарушу,
Позволь только быть рядом.
Позволь мне тебя слушать.

Позволь залечить раны -
Утихнувших след агоний,
Что мучают неустанно,
Что скрыты от посторонних,
Что солью жжены, перцем.
Позволь мне укрыть в ладонях
Разбитое твое сердце.

Божественным, теплым светом
Позволь в тебе раствориться,
Чтобы зиму сменить летом,
Из пепла переродиться.

На это мне сил хватит -
Назад не ступлю шага.
Ты знаешь, что в результате
Все, без исключения, платят
За худо, да и за благо.

Неведом мне путь обратный.
Права я, иль виновата,
И я заплачу, трикратно.
Прими же мою плату.

5 МАРТА 2015 ГОДА. МОСКВА


Рецензии