Дорога в даль

***   
Дорога в даль ведёт, необозримую…
Уносит наше счастье и любовь.
Я не устану ждать тебя, любимая,
Душой и сердцем не остыну я,
Мне не мешает ночи той, покров.
***   
Дорога в даль петляет, пыльная...
А помнишь ли признания при луне?
Предать не сможешь, ты же сильная.
Изгиб судьбы...среди мозолей линия,
Цыганка по ладони нагадала мне...
***   
Дорога в даль уносит наши чаяния,
Уносит наши мысли и сердца.
И не нарушит ночь обет молчания,
Она такая же, как  я — печальная.
Из под вуали не видать её лица…
***    
Дорога в даль течёт, необозримую…
Уносит мою давнюю мечту.
И глаз твоих - печаль необъяснимую,
На дне души люблю тебя, родимую,
С тобою рядом я  всегда  иду…
***   

 14.02.2016г.
 


Рецензии