В день Святого Валентина

Любви откройте нежную страницу,
и признавайтесь в этот день - сейчас.
Переступите все запреты и границы -
поверьте сердцу этот день для вас.
Не обещайте много на словах,
освободите душу от оков.
И всё о чём мечтали на устах
целуя подарите за любовь.
В день ангела преподнесите дар -
пусть кажется, что нет на то причин.
Признайтесь в этот день - волшебных чар -
Святой вам в помощь, друг мой, Валентин...


Рецензии