Туман ложится на поля

Туман ложится на луга, поля,
Седыми космами кажутся травы.
Спит, отдыхает старая земля –
Уснули дебри,во оврагах оттавы.

А мы к ней люди меняем нравы
Ей не желаем просто счастья.
Потом желеем,поздно, но увы,
Она погибнет без нашего участья.

Туман исчезнет, иссохнут рощи,
Кругом загадим мусором лес.
Не будет радости нам больше:
Пустыней станет мир наш весь.


Рецензии