В серце твоя стрела

ТЫ СЛОВНО РЖАВОЮ ИГОЛКОЙ НА СЕРЦЕ ВЫБИЛА НАКОЛКУ!
ТО,ЧТО НЕ ЛЮБИШЬ ТЫ МЕНЯ И ДЛЯ ТЕБЯ Я ПУСТОТА.
ТАК ПОПАДАЮТ ОЧЕНЬ РЕДКО,НО ТЫ СМОГЛА,НЕ ЦЕЛЯСЬ,МЕТКО И МОЁ СЕРДЦЕ В ТВОКЙ КЛЕТКЕ... ..


Рецензии