На День Святого Валентина...

На День Святого Валентина
Тебя я нежно обниму,
Скажу, что лучший ты мужчина,
И я в твоем вечном плену.
К твоей щеке прижмусь с надеждой,
И с верой, что тебе нужна,
Услышу сердце под одеждой,
Пойму, что в нём цветёт весна.
Меня оденешь ты в признания,
Волшебных и красивых слов,
И не закончатся свидания,
Пока жива наша любовь.


Рецензии