уповаю

Моя вера от чистого сердца
Лишена хитроумности книг.
Вот поэтому видимо Боже
Ты явился ко мне на Земле.

Сколько раз умоляла скорбея
Вопрошала взывая к тебе.
Обреченно на небо смотрела
Так хотелось услышать ответ.

Дождалась и Всевышний явился
В полном блеске в сиянии звезд.
И решил меня в мире утешить
Подарив дар писать здесь стихи.

Мы ведомые в мире из скорби
Знает Боже про всех на Земле.
Только люди давно разучились
Верить в Бога на грешной земле.


Рецензии