Ты приходишь лишь во сне

           14.02.2016 год.
            К И Ш И Н Ё В
Давным давно в Крондштатском парке,
Мы познакомились с тобой.

И с первой встречи жаркий август,
Нас обручил своим теплом.

Надел на нас венок венчальный,
Благословил святой мольбой...

И провожал нас до причала,
Желая нам любви большой.

Мне не забыть твою улыбку,
Твой первый сладкий поцелуй,

Он был такой горячий,пылкий,
И не во сне,а наяву.

Мне голос не забыть твой-канарейка,
Что звонче трели соловья...

Как жаль,что нас судьба злодейка,
На веки разлучила, навсегда.

Так рано ты ушла из жизни,
Любовь оставив в той весне,

А я,люблю тебя,ты слышишь?
Но ты приходишь лишь во сне.


Рецензии