Бессмертие

С вершин иллюзий ниспадут во прах,
Мотивы мести, что ведут в делах,
Страшней всего их хруст в момент ухода,
Где сгинут маски (их бывает много)
Глазами слыша, попытайся осознать,
Пока тепло способен разделять:

"Блаженно следуй, принимай и отдавай!!!

Любовь в широком смысле развивай!!!"

Отвергнет это, кто умеет лгать,
Ты - Наслаждайся!!!

И вечен путь твой, коль сумел понять!


Рецензии