Так бывает, я в это верю

Так бывает, я в это верю,
и моя душа на разрыв.
Соловьи в ней когда-то пели,
а теперь лишь обиды взрыв.

Я советы давать не в силе.
Где найти мне для них слова?
Схоронили любовь в могиле
чувства горечи, голова.

Ты другою на свете стала,
не такою, какую знал.
Видно тоже любить устала
вкус, той горечи распознав.

Призадумался я впервые
и на месте не на пустом.
Не решат все слова простые
в разговоре не о простом.

Все же ведаю в чем причина,
очевиден он так ответ.
Если горло тоска смочила,
то надежды и правда нет.

Не напиться любовью видно
и взахлеб ее не глотать.
Так порою душе обидно
свои раны тоской латать.

Той уж радости не приносит
и сердечная вера в Русь.
Это сделала видно осень
и душевная моя грусть.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.