Противостояние-2

Темно в пути,нет света и огня,
сижу одна с чистым листом тетради.
Как допустила,где была я не права?
Ответ мне дайте,прошу вас Бога ради..

Подталкивая к пропасти,старались
больней унизить,ещё больнее уколоть-
с детьми поссорить тщательно пытались,
чтобы стояла я у них как в горле кость..

Всё изощрённей свою ложь они несли,
ей опуская перед людьми всё ниже,ниже.
Стереть меня они как личность не смогли,
страдают сами от этого,я вижу..

Очень пытаясь сдерживать себя,
чтоб истерией врагов своих не радовать,
скрывать в душе,что происходит у меня-
с трудом давалось-не ребусы разгадывать..

Сейчас вопрос стоит-как дальше жить?
Не пала низко,своим духом не разбилась,
самое главное-как мне всё забыть,
найти ответ-когда я в них ошиблась?.

 


Рецензии