Жизнь

Что наша жизнь,
Промчалась, как мгновенье.
И время мчит, всё, кажется, быстрей.
Над бездной мыслей,
Чувств и вдохновений,
Несёт безудержно, лихих своих коней.

Несёт, как вихрь,
И сердце, задыхаясь,
Уже за ним не может поспевать.
Земная жизнь
Безбрежною казалась,
За горизонтом, горизонт опять.

А время мчит
Коней неудержимо.
Но близок срок, его не изменить.
Сама судьба,
Всевластно и незримо,
Придёт, лихих коней остановить.
18.12.2013 г.   Попков А.Г.


Рецензии