Наше богатство - Народ

  Пусть живем мы не богато,
  Ну не так как в Эмиратах,
  Все богатство - наш народ,
  Хоть денег мало, он живет, поет!
  С честью выйдет из любых невзгод.
  Денег дармовых, лопатой не гребет,
  Всегда на доброту отзывчив,
  Есть семья, друзья - счастливчик,
  Но если Родина зовет,
  В бой, не задумаясь пойдет.
  Стиснув зубы, все осилит,
  В беде друга не покинет.
  Вот такой он наш Народ!
  Всем руку дружбы подает,
  Не бросит взгляда с высока.
  Не ждет "хозяйского" посла,
  Из-за далекого бугра,
  Который будет диктовать.
  Как жизнь, на доллары менять,
  Все, что нам дорого и Свято.
  Мой Народ, не так богатый,
  Он Един, силен, могуч,
  Не боится грозных туч.
  Им не разрушить наш оплот,
  Врагов мы встретим у ворот.
  Едина Воля и крепка,
  С мечом, карающем рука!
  Стоит Россия! Стоять будет!
  Свою историю не позабудет!

           Д. Н. И.


Рецензии