От скуки

МЫ ищем того, кто на нас похоже
Ведет себя... и живет как И МЫ!
Кто так же умеет решать вопросы
И желает, как все, быть любим.
МЫ свято верим в в какой-нибудь случай
И что встретим того, кто для нас рожден,-
А жизнь никогда не разучится мучить
И кого-то вновь возьмет на прицел.
Так легко и сложно порою людям
Просто взять и заговорить...
И лишь пьянея в "алкогольном" блюде
Мы решаемся НА беспредел.
Почему так просто и порой бесполезно
МЫ тратим себя на ПУСТЫХ людей?
Просто от скуки, чтоб потом болезненно
Заживали очередные раны на нашем сердцЕ.


Рецензии