Грипп

У меня начался грипп
Он когда ко мне прилип
Где его я подхватил
Нету мочи,нету сил.

Я лежу и весь больной
Солнце встало за стеной
Тает снег,почти весна
А в моих глазах стена.

Три стены и потолок
Что же так я занемог
Кто болезнью наградил
Нету мочи,нету сил.

Отлежаться б день да встать
Что нибудь мне написать
Вновь про карие глаза
Подними я только за.

За моё здоровье тост
Только мучит всё вопрос
Ты обижена иль нет?
Напиши быстрей ответ.

Праздник постучался в дом
А вы с дочерью вдвоём
Вам не скучно в доме лад
Чай,печенье,лимонад.

Я бы тоже к вам зашёл
Посидели б хорошо
И попили крепкий чай.
Я болею,выручай.
Нос забит,почти охрип
У меня начался грипп.


Рецензии