Куда...

*** 
Куда отправиться за счастьем,
И где же счастье мне найти. 
Сжигая собственные страсти,
А счастье есть, оно в пути.   

Быть может где-то в поле чистом,
А может жарким поцелуем.
То медленно бредёт, то быстро,
То греют солнечные струи. 

И мы сгораем не сгорая,
Мы трепетны и миг свой ждём.
И мысленно опять страдая,
Себя, сжигая под дождём.

01.02.2006.     Я93С    /13:45/


Рецензии
Это точно - счастье в пути! Нужно только надеяться и ждать!
С пожеланием удачи,

Татьяна Палагина-Абаляева   07.04.2016 14:01     Заявить о нарушении