Спор

Очень трудно,
Научиться не спорить,
Каждый, кто спорит,
Считает, что прав,
Тема для спора
Способна поссорить...
Дружбу друзей и любовь,
Всё поправ...
Многие люди считают
Что истина,
В споре рождается,
Но это не так,
Крики, взаимные оскорбления,
Вряд ли помогут
Наладить контакт...
Мудрые люди когда-то сказали,
Споры людей
Не  приводят к победе,
Тот лишь умён,
Кто конечно не спорит,
Все же проблемы
Решает в беседе...


Рецензии
Да!
Но понимаешь это слишком поздно...

Сергей Обрезков   14.02.2016 10:43     Заявить о нарушении