Эти женские капризы... С улыбкой о серйозном

Дайте адрес мне мужчины,
Чтобы был во все примером:
Сильным,  умным, красивенным,
Самым лучшим кавалером.

По утрам варил бы кофе,
Массажировал животик,
Целовал меня в постели
И мурлыкал словно котик.

Приносил цветы, подарки,
Не боялся бы каприза.
Лишь задумаю желанье,
Он уже: «Готов, маркиза!»

Чтобы в доме вел хозяйство,
Называл меня жар-птицей,
Нифертити  и Венерой,
Распрекрасною царицей.

Только где мне взять такого?
Подскажите по секрету
Имя, отчество и адрес,
Город, улицу, планету…


Рецензии
Весёлые у вас капризы))
Спасибо за приподнятое настроение :)

С улыбкой, Михаил

Михаил Улькрис   17.02.2016 07:40     Заявить о нарушении
Спасибо! У Вас, вижу, творческий багаж что надо... Успехов и вдохновения!

Бурчак Ворожбянский   17.02.2016 18:33   Заявить о нарушении