С днём святого Валентина!

С днём святого Валентина!
Год промчался словно ветер
И Амур уже приметил
Все сердца, что счас в печали,
Но его ещё не звали.
Он взлохматил кучеряшки,
Закрепил сильней подтяжки,
Башмачки свои натёр
И, помчался как орёл.
Стрел достал побольше штук –
Зарядить ведь надо лук.
Пшикнул на себя парфюм,и,
Рванул в любовный «бум»!
- Та-ак! Сейчас шалить я буду –
Старичков я не забуду!
Бухну в рёбрышко стрелой –
Деду с белой бородой,
Пусть бабулю взбудоражит
И себя в любви покажет.
« Зрелым пузам» с сединою –
Я любовью их накрою,
Чтобы долг свой исполняли -
Жёнам секса припадали.
Бахну я стрелой в «пампушку»,
Навострит сейчас же ушки.
Вспомнит молодость свою –
Скажет тут же «Я люблю!»
Закружится голова
- Э-эх, я дама на ура!
Молодых я окроплю –
Всем любви я подарю!
Каждый, чтоб сказал слова:
«А-ах! ЛЮБОВЬ ведь хороша!
               14 февраля 2015 года


Рецензии