Как та королева...

В кровати лежу я, как та королева...
Раскинуться вольно мне кто не даёт?
На правом боку полежу и на левом,
Клубочком свернусь и ещё - поперёк.

Ну вот, довертелась сия королева,
Что сон от неё, как рукой, отвело!
И что же прикажете ночью ей делать,
Когда до утра так ещё далеко...

И рядышком нет с ней её фаворита,
Никто не обнимет, к груди не прижмёт.
И в мыслях к нему королева стремится,
Так медленно время ночное идёт...

И солнечный луч появился с рассветом,
Играет в ресницах, зовёт за собой:
Пора подниматься тебе, королева,
Закончилось время той сказки ночной.


Рецензии