Покой!

В любое время, дня и ночи
Путь открытый, без преград
Лишь только чистоты захочешь
И как получишь будешь рад

Там нет влияния негатива
И нет там горести потерь
там нам открыта перспектива
Для будущих твоих затей

Дом Господа, так называют
Мечети, что в каждой стране
И там порою кто бывает
Несут величие в себе

Пусть между нами разногласия
Пусть гнев пылает в нас огнём
Но стоит там нам повстречаться
Друг другу руки мы пожмём


Рецензии