А это страшно

***если Вам неприятна мысль о романтических отношениях между мужчинами - пожалуйста, не читайте. Автор предупредил, недовольство не принимается***
~Фэндом: Моцарт. Рок-опера, Florent Mothe (кроссовер)
~Основные персонажи: Флоран Мот
~Описание:
Таким автору видится сомневающийся во взаимности своих чувств плюшевый Фло.
~Посвящение:
Моему личному бэту (Шэд, что б я без тебя делал) и одному "брутальному бородачу".
~Примечания автора:
Шэд:
-Но тут какбэ, если не знать, о ком стих и если изменить фандом - ничего не изменится. То есть, и как ориджинал пойдет. Не знаю, хорошо ли это.
Автор:
-Я тут попыталсо тонко намекнуть на звёзды, гитары и сигареты, но, наверное, слишком тонко )))))

---***---***---***---***---***---***---***---

Наверное, так и должно быть. Может быть, это нормально –
Метаться, пытаясь тебя находить, и выдыхать в пустоту.
Кривиться в картонной улыбке, заискивающе и рвано,
И восклицать: «Привет, mon ami!», а не шептать: «Хочу...»

Наверное, это странно – гладить изгиб обечайки,
Глядя на рваные струны, а представлять тебя?
Может быть, так и надо – беситься черновиками
Надрывных, истерзанных текстов, о несказАнном моля?

Знаешь, а это страшно – выкуривать звёзды в небо,
Которое столь недавно облобызал твой взгляд.
Я ведь почти не помню, как я мог быть безгрешен,
Твоих не желая объятий, которые опьянят.

Веришь ли, я прорвался, вскрылся, тебя узнавая.
Будешь ли ты милосерден, если я не смолчу,
Песней в тебя вгрызаясь, лезвием-словом пронзая,
Ролью в тебя вживаясь, произнесу: «Люблю»?


Рецензии