Лишь розовый закат мне красит вечер

Лишь розовый закат мне красит вечер.
Так не хватает здесь твоих шагов.
И некого обнять теперь за плечи,
Сгорая от наивных нежных слов.

Конечно, твоих писем очень мало,
С тобой мне было просто хорошо,
Не думая разрушил идеалы,
Но не успел понять, что я нашёл.

Пусть ночь меня осыпит мелким ливнем,
Сквозь пекло этих жарких летних дней.
Мы вместе затеряемся и сгинем,
Средь тысяч звёзд, в тиши ночных огней.

За эту жизнь я вылил столько грусти.
Теперь бы самому не утонуть,
Тогда она и вовсе не отпустит.
Я так хочу тебя скорей вернуть.


Рецензии