гроздья рябины

Под белой подушкою снега Виднеются гроздья рябины. Из чистого воздуха неба Ложится узор на картины. Пейзажи Сибири беспечные Звенят тишиною морозную. Деревья, как стражники вечные, Нахмурили брови...- серьёзные. Следы от зверей словно подписи, Указом зимы подкреплённые. Сверкают серебряной проседью... Озёра... как девки смущённые!   (Павел Шестаков)


Рецензии