математическая механика отношений

отношения есть двигатель Действительности..!!
огромная Вселенная неведомых отношений
по схеме нравится не нравится---это Архаика.
уже сейчас если вижу фото то и не знакомлюсь.
при низкой степени абстракций
отношения будущего --не создадутся.
математическая механика отношений
новая книга--ещё не созданная..!!
ну если по программированию тысячи наворочено
а здесь сотни тысяч...отношения в общем то простая вещь.
как и сам человек.


Рецензии