***

Вертушка отважна
9 рота...
.................
Не тает
      в ущельях
             снег...
.................
ТАК СТРАШНО...
.................
У мертвого дзота
.................
Летает
      с похмелья
             смех...
.................
Оборвана жизнь
.................
Похоронка...
       была
            война...
.................
Безутешно рыдает
.................
Девчонка
       сошла
            с ума...
.................
Не будет другого
.................
расклада
       все
            решено...
.................
Вам люди
.................
привет
       из ада
            не повезло!!!
.................
Забудем ли
.................
Мы когда-то
       такое
            зло?..
.................
А, может...
.................
Вам знать
       и не надо?..
            уже прошло?..
.................




          


Рецензии