Blur - Sweet song - источник вдохновения

Мы с вами только миражи
В пространстве космоса вселенной.
Нам не откроет тайны жизнь
И даже смерть нам не откроет.

Мы всё карабкаемся вверх,
Как муравьи на стол к варенью.
И каждый подвиг, каждый грех
Съедает окровавленное время.

Стихи творят наши сердца.
Наши умы творят богатства.
В кострах войны потом горят
Банкноты вымышленного счастья.

Не наполняйте смыслом день!
Не наблюдайте нервно время!
Мы с вами только миражи
В пространстве космоса вселенной.

 


Рецензии