Давай в тишине у камина с огнём

Давай в тишине у камина с огнём
Мы добрую песню о мире споём,
О верных друзьях, о любви навсегда,
О вере святой, победившей года.

Мой друг, не печалься, вся жизнь впереди.
Любовью развеем тоску и дожди.
На крыльях мечты на вершины взойдём
И песню о счастье для всех пропоём.

Мы радость подарим, как солнечный луч,
И мир засияет, свободный от туч,
И лес улыбнётся и луг, и река,
И Солнца коснётся ребёнка рука.

Как тысячи радуг к нам счастье придёт,
И каждый друг друга с полслова поймёт,
И будут цвести все сады на земле,
И мы поплывём по небесной реке.

Ты только поверь, что печаль и беда
Для вечной души лишь пустяк, ерунда.
Ты только поверь: все разлуки на миг
Для тех, кто святое с любовью постиг.


                23 октября 1997 г.


Рецензии
Борис мне стихи понравились спасибо тебе огромное удачи и процветания береги себя

Вова Везунчик   07.03.2016 07:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.