вся жизнь моя - один сплошной вираж

Ты сказала, что Саади
Целовал лишь только в грудь. С.Есенин

Вся жизнь моя – один сплошной вираж,
К нему привыкнуть трудно поначалу.
Ты видишь вариации, мираж,
Доходишь до конца, а там начало
И снова нажимаешь ты на газ,
Понять, стараясь, что ж осталось, сзади
И так всю жизнь ты делаешь не раз,
Читая, временами про Саади.


Рецензии