Туман осознания

Точки восприятия,
Потеющие руки.
Без всякого понятия,
Сердцебиения стуки.

Пылающее царство,
Дубеющие рёбра.
Духовное бунтарство,
И чопорная торба.

Светящиеся звёзды,
Воющие храмы.
Дымящиеся грёзы,
Как отголоски драмы.

Жаль сбивчивые крики,
В тумане осознания.
Так далеки и дики,
Как цель существования.

17.02.2015.


Рецензии