Брошенная

Вот и я теперь стала брошенной,
Собачонкой у мусорных баков.
Ну а ты,мой любимый,хороший мой,
Обходился со мной,как с собакой.

Как собака,просила я милости,
Как собака,просила я ласки.
Только ты говорил о постылости,
Вместо ласки отвешивал таски.*

Ну а я, собачонкою верною
За тобою,наивная, бегала.
У тебя я была двести первою,
Нелюбимою,старой телегою.

Вот и всё.И ни слова прощания,
Ты ушёл,мой любимый,хороший .
Были новых встреч обещания,
А в итоге осталась брошенной...

        * таска( народ.) -наказание


Рецензии