Середина февраля

И пустеют магазины,
Знать опять пришла пора,
Поцелуи и признанья,-
Середина февраля.
И кругляк по свету катит,
Повод есть,чего роптать,
Повод есть в любви признаться,
Надо ль было столько ждать.
Закружили Валентинки,-
Возраст не к чему скрывать,
Все девчонки,как с картинки,
Мужиков сплошная рать.
Дружно встретив,не спешите
Этот день вы забывать,
Каждый день цветы дарите,
Чувств не надо нам скрывать.


Рецензии