В любовном экстазе

   "Нет?! Так не надо -
    Другую найдём!"
 (из народной песни)

Как кролик в любовном экстазе
Тебя бы я страстно любил!
Но ты уклонилась в отказе:
Болит голова, нету сил...

Отмазка! Скажу, в этом деле
Зовущие к ласкам слова
Бессильны, когда в женском теле
Виной, как всегда, голова!

Наивный! Считал, что важнее
Для страсти другой механизм!
Он тоньше, теплее, нежнее...
Венчает собой организм!

Он стукает без перебоев,
Пусть дольше стучит жизни для...
В любви, как шахтёр я в забое:
Чем глубже - тем больше угля!

Но нынче, как видно, закрыта
Та шахта на день выходной...
Иду, там где дверь мне открыта,
С надеждой на выход иной!

        23.07.15


Рецензии