Сирень

Какая нежная играет музыка,
Будто шёлк.
Одно из тысяч слов подходит нам -
Хорошо.

Я поправляю твои волосы
Не спеша.
Ты улыбаешься.
Ах, как же ты хороша.

И про тревоги ты подумаешь:
"Где они?"
Их больше нет. В уютной комнате
Мы одни.

Тебя обнял. Твоя чуть выше вмиг
Стала тень.
Танцуем медленно. За окнами
Май. Сирень.


Рецензии