Сильные тоже плачут

А сильные тоже плачут,
Вновь разжимая кулак,
И болью в душе они платят
За слова свои "Ладно,пустяк"

А сильные тоже плачут,
Ночами ,в тоскливой тиши..
Но слез своих не покажут,
Ты спрашивать их не спеши.

Да,сильные тоже плачут,
Равнодушный делая вид,
И слёзы свои они прячут
Под толстый панцирь обид.

А сильные тоже плачут,
И тихою дрожью в ночи
Теряют ещё один лучик
Тепла и доверия души.

Не слушай ты бредни,мальчик,
О неприступных мужах
Знай, люди все тихо плачут,
В потаенных души уголках.


Рецензии