С днём Святого Валентина!

Всем влюблённым я желаю счастья
И сердечной доброй теплоты
Пусть обходят стороной ненастья
А в душе цветут весны цветы

Пусть любимый дарит поцелуи
А любовь крепчает и цветёт
Ссоры и разлуки всех минуют
Верность повод сплетням не даёт

Пусть рассвет объятиями встречает
И звучат так нужные слова
Я люблю тебя, душа моя пылает
Я твоя, а ты моя судьба!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии