Тыква

Дома тыква на полу
Лежит пропадает,
Подарить её кому,
Да душа не знает.

Отдала бы я бомжу,
Где её он сварит?
А соседа не люблю,
Он об этом знает.

И задумалась грущу,
Тыква то большая,
Дай в церковь отнесу,
Голова седая.


Рецензии