Я не скажу тебе прощай

Я не скажу тебе прощай,
Когда нибудь наступит встреча
И мы зажжем с тобою свечи,
Ты это мне пообещай.

И сядем рядышком вдвоём,
Мне на тебя не наглядеться,
Моей душе в твоей согреться
Так хочется любви огнём.

Припев:

Прощай моя любовь, прощай,
Нас разлучает только вечер,
А может это будет вечность,
Мы встретимся, не забывай.

Я не скажу тебе прощай,
Там где то на краю вселенной
Бурлит любовь по звёздным венам,
Ты жди меня и там встречай.

Я не скажу тебе прощай!
Сегодня только есть у нас,
Пускай играет тихо джаз,
Свеча прошу, не догорай....

Припев:

Прощай моя любовь, прощай,
Нас разлучает только вечер,
А может это будет вечность,
Мы встретимся, не забывай.


Рецензии