***

Так радостно, когда к удаче
События, вокруг сошлись
Аж неудачи, по нам плачут
Не влезая в нашу жизнь

И мы идём расправив плечи
Кадык для мира обнажив
И чувствуем, что каждый вечер
Нам обещает, вновь прорыв

Бегут потерянные планы
Возрождена вера в успех
Не помнится уже, когда мы
Были потеряны для всех

И нет, не будет больше страха
От ныне мы свободны
Благодарим теперь Аллаха,
Что посчитал достойными !


Рецензии