С Днём Святого Валентина, пожелание

Я с Днём Валентина вас всех поздравляю.
Удачи и счастья, успехов, желаю!
Любите других, будьте сами любимы.
Любовью родных и любимых хранимы.
Любовь та пусть будет у вас до конца
И пусть согревает ваши сердца!


Рецензии