Сегодня день влюблённых

Сегодня день влюблённых, кто-то радуется, а кто-то грустит,
Кто-то своё солнышко обнимает, а кто-то — лишь воспоминания,
Но каждый по-своему счастлив, и каждый прошлое простит,
Ведь сегодня день именно для тех, кто умеет от души любить..

У каждого влюблённого по-своему сердце радуется и болит,
Потому, что каждый по-своему умеет в своей судьбе жить..
И каждый лишь по-своему в своей любви купается и горит,
Кто-то бальзам держит наготове, а кто-то готов яд выпить..

Сегодня день влюблённых, кто-то радуется, а кто-то грустит,
Кто-то своё солнышко обнимает, а кто-то —лишь воспоминания,
Но у всех в сердечном пульсе звучит: - Любить! Любить! Любить!
И каждый по-своему понимает, что предательство надо убить...


Рецензии