изобретЁнная не нами

вот говорят --много суеты
но это --изобретённая действительность
изобретЁнная не нами
а нам то надо СвоЁ..!!*.
вот и будем изобретать заново.
говорят не изобретайте велосипед.
как раз и его то надо изобретать.
почти весь велосипед--неизобретённый.
а надо --непрокалываемые колёса
неизнашиваемая цепь
неметаллический корпус
совсем другое сиденье
у велосипеда не достаёт Специализации.
его на скорую руку выдумали.
вот и наша жизнь...другая схема питания.
другая схема заметности
другая схема получения информации
ноутбук в рулончик и сунул в карман..!!
уже есть Такие.
и еда есть --из таблеток.
сьел одну таблетку--и на весь день.
в космосе уже есть Такие.
вот и Здравствуй--Новая Жизнь.


Рецензии