Воровской туман слизал...

Воровской туман слизал
снега сон незащищённый.
Утонул,исчез вокзал,
словно не был воплощённым.
Словно видимый предмет
стал обрывками тумана.
То,что было-больше нет.
Но срывает утро саван.
И с лучом ткань полотна
серебром течёт по вехам...
В утро я иду из сна
с беззащитностью из снега.


Рецензии