Читаю стихи...

...на «Вкус слов.. Дань моему предку Хайяму..» (Иллайя-Лала)
-----------------------------------------------------------
С ума схожу от Ваших я стихов.
И это - правда! Это не нарочно...
Я прочитал, узнал, и был таков...
Но сердце царапнули, это точно...


Рецензии